Extrakurikuler Prestasi

ATLIT SMK BUDI UTOMO KERTOSONO JUARA PASANG GIRI PERSINAS ASAD 2023

Jombang, 24 September 2023 – Sebanyak 2000 pesilat PERSINAS ASAD se-Jawa Timur mengikuti Pasanggiri Pencak Silat Persinas Asad yang digelar serentak di 7 zona wilayah di seluruh Jawa Timur.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Ketua Pengprov Persinas Asad Jawa Timur, Prof. DR. H. Dedit CH, di Aula Masjid Luhur Nur Hasan, Gading Mangu, Jombang.

Dalam Kejuaraan Pasanggiri Jawa Timur Zona 4. Siswa-siswi SMK Budi Utomo dan Santri Ponpes Al Ubaidah 2 Kertosono meraih juara 3 pada kategori berpasangan, Juara 4 pada kategori massal dan Juara 3 pada kategori ATT.

Selamat dan Semangat

Semoga bermanfaat dan barokah. Aamiin

3 thoughts on “ATLIT SMK BUDI UTOMO KERTOSONO JUARA PASANG GIRI PERSINAS ASAD 2023

1. Terima kasih atas informasinya yang bermanfaat! Saya selalu mengandalkan situs ini untuk berita terkini dan relevan. Bagi yang membutuhkan pendekatan efisien dalam penyingkatan tautan, saya merekomendasikan layanan V.af. Saya telah menggunakannya dan merasa sangat efektif. Silakan kunjungi V.af untuk informasi lebih lanjut. Terima kasih kembali atas konten yang berkualitas di situs ini! 👍

2. Modern Talking был немецким дуэтом, сформированным в 1984 году. Он стал одним из самых ярких представителей евродиско и популярен благодаря своему неповторимому звучанию. Лучшие песни включают “You’re My Heart, You’re My Soul”, “Brother Louie”, “Cheri, Cheri Lady” и “Geronimo’s Cadillac”. Их музыка оставила неизгладимый след в истории поп-музыки, захватывая слушателей своими заразительными мелодиями и запоминающимися текстами. Modern Talking продолжает быть популярным и в наши дни, оставаясь одним из символов эпохи диско. Музыка 2024 года слушать онлайн и скачать бесплатно mp3.