PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA bertujuan menyiapkan lulusan yang memiliki pengetahuan dan ketrampilan yang baik dalam bidang kompetensi Restoran Servive, Kitchen Production, Pastry and Bakery serta Enterpreneur.

TUJUAN KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BOGA

  1. Menyiapkan peserta didik yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
  2. Membentuk peserta didik menjadi  warga negara yang bertanggung jawab dan peduli lingkungan.
  3. Mendidik siswa untuk membentuk sikap dan watak agar mempunyai karakter pribadi yang baik.
  4. Menyiapkan peserta didik dengan keahlian dan ketrampilan dalam paket keahlian Tata Boga agar dapat diterima bekerja di Dunia Industri dan Dunia Usaha sebagai tenaga kerja menengah.
  5. Membekali peserta didik dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan sebagai bekal bagi peserta didik yang berminat melanjutkan pendidikan.