Berita

Hari ini Jumat (04/08), di seluruh Indonesia, LDII menyelenggarakan kerja bakti bersama bersih-bersih lingkungan.  Kegiatan Kerja Bakti LDII tersebut dalam rangka mendukung program pemerintah untuk menjaga kebersihan lingkungan dan merupakan bagian dari rangkaian Road to Rakernas LDII 2023 dengan mengangkat tema Kerja Bersama Bakti untuk Negeri. Agus Supandi menjelaskan kegiatan kerja bakti LDII tersebut merupakan bukti nyata bahwa LDII selalu mendukung program pemerintah dengan kepedulian terhadap kebersihan lingkungan.

“Sebanyak 460 siswa-siswi gabungan dari santri Pontren Al-Ubaidah 2 Kertosono dan Siswa SMK Budi Utomo Kertosono ikut serta kegiatan gotong royong hari ini, kemudian ada dari warga komplek WISBAKIND dan para Guru pamong, LDII berkomitmen menjaga kebersihan lingkungan,” ujar Agus.

Tak hanya itu, Agus juga menjelaskan, kegiatan kerja bakti LDII tersebut juga merupakan bagian rangkaian acara Road to Rakernas LDII 2023 pada 7-9 November 2023 mendatang. “Alhamdulillah kegiatan gotong royong berjalan lancar, ini merupakan bagian dari kegiatan Road to Rakernas LDII Tahun 2023, terima kasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan kegiatan Kerja Bakti LDII,” pungkasnya.

One thought on “SISWA SMK BUDI UTOMO DAN PONPES AL UBAIDAH 2 KERTOSONO SUKSESKAN KERJA BAKTI NASIONAL

1. Modern Talking был немецким дуэтом, сформированным в 1984 году. Он стал одним из самых ярких представителей евродиско и популярен благодаря своему неповторимому звучанию. Лучшие песни включают “You’re My Heart, You’re My Soul”, “Brother Louie”, “Cheri, Cheri Lady” и “Geronimo’s Cadillac”. Их музыка оставила неизгладимый след в истории поп-музыки, захватывая слушателей своими заразительными мелодиями и запоминающимися текстами. Modern Talking продолжает быть популярным и в наши дни, оставаясь одним из символов эпохи диско. Музыка 2024 года слушать онлайн и скачать бесплатно mp3.